☼☞匯款帳號
 
銀行:澎湖二信(223)白沙分社
帳號:00052-11030-1180
戶名:名揚育樂開發有限公司
(涂義福)
關於險礁島

愛海似乎是人的天性,時而神祕僻靜、時而激越澎湃、時而深沈蘊藉、時而歡欣躍動,這就是清涼沁人的海,總是難以捉摸卻又愛不釋手。
險礁島,又稱「比基尼島」。全島面積約四公頃,由珍珠貝殼沙所組成,為全國唯一一座的珍珠貝殼沙無人島。
位於澎湖北海的險礁比基尼島足可媲美泰國芭達雅,不管是大夥逐浪戲水,共享喜悅,或是一個人堆砂雕砌,獨自感受,它都會展現最美的容顏與您相對。
險礁比基尼島位於澎湖北海的中心點,是往吉貝、姑婆、鐵鉆、目斗嶼必經之地,島上面積約有四公傾,整座島嶼都是貝殼砂所組成,是全省唯一的一座珍珠貝殼砂島,四周海域珊瑚層生種類眾多、海洋生態資源相當的豐富,目前也是全台灣唯一,一座島一戶人家的小島,除了島上建築物,包括附近約有三分之二的海域都是名揚快艇公司的祖先從日據時代就已申請的漁業權,因此海域受到保護。浮潛是險礁比基尼島的一大特色。
島上的主人長時間的保護經年累月的餵食成群結隊成千上萬的熱帶魚群都在等您來餵食,與您共舞,並且不會怕人,但是請不要捕捉它,除了海底資源,陸續開發多種的水上活動,有浮潛、水上摩托車、香焦船、拖曳圈、鴛鴦飛船、噴射賽艇等刺激、好玩,歡迎您加入我們的水上活動行列。